Chef d’équipe d'emballage
Montreal, QC, Canada
Type d'emploi
Temps Plein
Horaire
Quart de Jour: 40h/semaine
Responsabilités spécifiques
Le titulaire du poste doit savoir faire ces tâches suivantes :
S’assurer que les documents soient bien complétés (# lot, quantité produite, date).
● Compiler les données dans le système SPC incluant les pesées.
● Effectuer les retours des surplus.
● Faire la prise et la consignation des données sur CCP (détecteur, refroidissement) et vérifie la conformité de l’emballage (codage, étiquetage)
● Gérer la communication de la performance.
● Planification journalière et pour le lendemain.
● Diriger les employées de l’équipe (Santé et Sécurité, BPF, HACCP).
● Participer activement à la recherche des solutions avec son superviseur.
● Toutes autres tâches connexes.
S’assurer que les documents soient bien complétés (# lot, quantité produite, date).
● Compiler les données dans le système SPC incluant les pesées.
● Effectuer les retours des surplus.
● Faire la prise et la consignation des données sur CCP (détecteur, refroidissement) et vérifie la conformité de l’emballage (codage, étiquetage)
● Gérer la communication de la performance.
● Planification journalière et pour le lendemain.
● Diriger les employées de l’équipe (Santé et Sécurité, BPF, HACCP).
● Participer activement à la recherche des solutions avec son superviseur.
● Toutes autres tâches connexes.
Formation, expérience, aptitudes demandées
● Ponctualité.
● Capacité de gérer une équipe (10-15 personnes).
● Assurer la qualité de travail de l’équipe.
● Secondaire V.
● Connaissances de HACCP, SQF 200, BPM, SST.
● Bilingue français et anglais (orale et écrite).
● Avoir de leadership, être autonome.
● Capacité de gérer une équipe (10-15 personnes).
● Assurer la qualité de travail de l’équipe.
● Secondaire V.
● Connaissances de HACCP, SQF 200, BPM, SST.
● Bilingue français et anglais (orale et écrite).
● Avoir de leadership, être autonome.